Рыба очень полезна для здоровья всего организма, но мы редко готовим ее дома. Не отказывайтесь от быстрых и простых рецептов (будет вкусно).
Ингредиенты
- 400 г филе судака
- 2 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. сока лайма
- 2 ст. л. рыбного бульона или воды
- 1 ст. л. белой мисо пасты
- 1 ст. л. белого вина
- ½ пучка кинзы, мелко порезанной
Приготовление
- Растворите мисо пасту в 500 мл воды и уложите в этот маринад филе.
- Оставьте на 20 минут. Обсушите рыбу бумажным полотенцем.
- Смешайте соевый соус, вино, сок лайма, бульон и кинзу.
- Выложите рыбу на пергамент, залейте соусом и сделайте конверт.