Найти тему

СУП-СОЛЯНКА

Оглавление
  • Калории: 105.18
  • Белки: 2.88
  • Жиры: 6.79
  • Углеводы: 9.09

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Сосиски — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель -2 шт.
  • Огурцы корнишоны — 5 шт.
  • Оливки — 1 банка
  • Лимон — 4 кружочка
  • Подсолнечное масло - 1 ст л.
  • Томатная паста — 2 ст. ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
  • Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.
  • Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут.
  • Нарезать корнишоны, оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки.
  • Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут.

Приятного аппетита!