- Калории: 105.18
- Белки: 2.88
- Жиры: 6.79
- Углеводы: 9.09
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Сосиски — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Картофель -2 шт.
- Огурцы корнишоны — 5 шт.
- Оливки — 1 банка
- Лимон — 4 кружочка
- Подсолнечное масло - 1 ст л.
- Томатная паста — 2 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
- Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.
- Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут.
- Нарезать корнишоны, оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки.
- Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут.