Найти тему

ОБЗОР НА РЕСТОРАН «САХАЛИН», МОСКВА

Недавно была в этом ресторане и написала для вас обзор!


Это большой ресторан Бориса Зарькова и Владимира Мухина.

Бренд-шеф Владимир Мухин; шеф-повар Виталий Истомин (также Tehnikum); шеф роу-бара Алексей Кагай, отвечающий за суши и роллы во всех ресторанах White Rabbit Family.

• Средиземноморская кухня

• Японская кухня

• Коктейльная карта

Средний чек от 2500₽
Адрес: Смоленская, 8, гостиница Azimut Moscow Smolenskaya
Часы работы: пн-пт 12:00-00:00


ОБСЛУЖИВАНИЕ:

🔹Звонила 4 раза и только в четвёртый раз дозвонилась(здесь ресторану стоит наладить работу) и забронировала стол(сразу предупредили, что бронь на 3,5 часа), перезвонили и подтвердили.

🔹Встретили, посадили, дали меню и предложили напитки.

🔹Свет, музыка, запах - на 5 все регулировалось и контролировалось, днём одна подсветка, вечером другая также как и музыка.

🔹Туалет, здесь прям WOW! За тобой поухаживают, стоит девушка, которая подаёт: полотенца, мыло и включает воду, улыбка и зрительный контакт. Персонал приятно удивил. Чисто и приятно пахнет.

🔹Заказ принимали своевременно, выносили все как полагается по времени.
Официант контролировал весь процесс, сервис, вежливость персонала и внимание к гостям впечатлили!

🔹Прекрасный дресс-код персонала, сразу видно кто и на какой позиции.

🔹Приятным бонусом было от заведения: хлеб, масло с икрой, арбуз

МОЕ МНЕНИЕ:

Все очень зрелищно и вкусно, сотрудники при нас 3 раза поздравляли гостей с днём рождение. Приятно смотреть, очень по-домашнему получается.

На фото выше можно посмотреть некоторые позиции и цены к ним.

-3


Вернулась бы я сюда ещё раз?
Однозначно да, все на высоком уровне.
Молодцы, все слажено и видно как построена коммуникация между сотрудниками. Все друг друга понимают с полуслова, но при этом нет запары, учитывая что зал забит и очередь ждёт, когда освободиться стол.