Найти тему
Не постное меню

Такой курицы и картофеля вы точно не готовили. Гости «Сметают со стола» за минуту.

Если вы бывали в Венгрии, Германии или Чехии то, наверняка, пробовали в уличных ларьках куски горячего окорока, вкусные сосиски, копчённые куриные ножки. Сегодня мы с вами сделаем копчёные куриные ножки для грилования.
Если вы бывали в Венгрии, Германии или Чехии то, наверняка, пробовали в уличных ларьках куски горячего окорока, вкусные сосиски, копчённые куриные ножки. Сегодня мы с вами сделаем копчёные куриные ножки для грилования.

Пошаговый рецепт можно увидеть в этом видео:

Привет ,ребята. Если вы бывали в Венгрии, Германии или Чехии то, наверняка, пробовали в уличных ларьках куски горячего окорока, вкусные сосиски, копчённые куриные ножки. Сегодня,мы с вам, сделаем копчёные куриные ножки для грилования. Их часто встретишь во всех супермаркетах и в ларьках уличной еды в Чехии. Но я, вас уверяю, наш рецепт будет в разы вкуснее. Ещё приготовим картофельную спираль, популярное блюдо уличных кулинаров.

Посолочная смесь на 1 кг мяса:

2% Соли ( 1% Обычная соль + 1% нитритная соль ) = 2 % (20 грамм)

1 % Сахар / 10 гр

2% (3 ст. л) Сухой чеснок

0.1 % - 0.5 ч. л Чёрный перец / 1 гр

0.1 % - 0.5 ч. л Чили / 1 гр

1) Солим мясо, в холодильник на 3 дня. Каждый день мясо переворачивать и массировать.

2) Через 3 дня, моем в пиве/вино/квас/яблочный сок/

3) Готовим в духовке при температуре 85-90*С до достижения 75*С в куске мяса. Не забудьте поставить в духовку противень с кипятком.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются