Найти тему
800 Вкусов Еды

Похрустим с пивком - чипсы, но не из картошки, а делаются очень просто

Если у вас остался тонкий лаваш и чуть заветрился - не спешите его выбрасывать. Из такого лаваша можно приготовить интересные хрустящие чипсики к пиву. А, главное, делать это очень просто. И это намного диетичнее магазинных жирных чипсов.

Мои дети вовремя не убрали тонкий лаваш в пакет и, конечно, он подзаветрился и стал рваться.. Но из такого лаваша можно сделать вполне неплохую "хрустелочку" к пиву. Кстати, мужу понравилось.

НАДО:

-листья лаваша

-специи и соль

-немного растительного (подсолнечного или оливкового) масла

ДЕЛАЕМ:

1. Просто режем лист лаваша ножницами на квадратики или прямоугольники - как получится, не заморачиваемся))

-2

2. Помещаем эти квадратики в контейнер или пакет, добавляем специи, масло и тщательно перемешиваем

-3

3. выкладываем на противень и отправляем в духовку минут на 10

-4

4. Проверяем готовность - квадратики должны быть сухие и хрустящие.

-5

И все! Подаем к столу, наливаем бокал пива и хрустим))) Вот так все просто.

Надеюсь, вам понравился этот простой рецептик! А еще вы можете подписаться на канал, чтобы не пропустить новые интересные публикации.

Всем приятного времяпровождения!