Приготовила ребенку на спортивной диете горбушу с овощами на пару. А он уехал в гости и ничего не съел. Есть множество вариантов,что сделать с этой рыбой. Я выбрала на пасту.
Рыбу разобрала на маленькие кусочки,выбрала все косточки.
Почистила среднюю по размеру луковицу и две морковки. На плиту поставила сковородку,налила немного растительного масла,а также поставила кастрюлю с водой для варки папарделле.
Лук нашинковала тонкими полукольцами.
Выложила его в сковороду в нагретое масло и посолила.
Натерла две морковки.
Выложила морковь в сковороду,перемешала с луком. Закрыла крышкой и оставила томиться на медленном огне несколько минут.
Тем временем нашинковала мелко зелень. Часть её положу в сковородку к рыбе и овощам,а часть оставлю,чтобы посыпать готовое блюдо.
Добавила рыбу к моркови и луку. Перемешала.
Добавила зелени и оставила под крышкой на несколько минут. Важно,чтобы рыба хорошо прогрелась.
А тем временем занялась пастой.
Я не сливаю макароны. Есть вот такая приспособа. Очень удобно!
Пасту выложила в сковороду и дала несколько минут ей "подружиться" с остальными продуктами в сковороде.
Ну вот,обед готов!
Приятного!
Спасибо, что дочитали.
Доброго дня и доброго здоровья!
Подписывайтесь на мой канал!