Найти тему
800 Вкусов Еды

Черная рисовая лапша - ожидание и реальность

Купила черную рисовую лапшу в "Ашане". Рассчитывала. что она действительно получится черной, а получилось вот что...

Я неоднократно видела в интернете блюда из черной лапши, и выглядели они очень интересно. Вот и я , увидев в "Ашане" черную рисовую лапшу, решила ее приготовить.

Вот так она выглядит в невареном виде
Вот так она выглядит в невареном виде

У меня в холодильнике была курочка, поэтому я решила сделать лапшу с куриным мясом. Рассказываю.

НАДО:

-куриное филе

-грибы

-лук

-майонез

-помидор

-лук зеленый

-соевый соус

-черная рисовая лапша.

ДЕЛАЕМ:

1. Курочку режем кубиками, обжариваем вместе с грибами и луком с добавлением майонеза и соевого соуса.

-3

2. Отвариваем лапшу согласно инструкции

3. Нарезаем помидоры ломтиками, зеленый лук мелко режем.

-4

4. На готовую лапшу выкладываем курицу с грибами, помидоры и зеленый лук и пробуем.

Ну что я могу сказать? Честно - мне и детям не понравилось - выглядит не очень, младший отказался есть наотрез. Вкус тоже не понравился - уж лучше сварить обычную рисовую лапшу, или спагетти. Муж съел, но видимо, из любопытства, или из уважения к повару, т.е. ко мне)))

Так что вывод я сделала такой - больше не буду покупать эту лапшу.

Ну и еще сделала маленький эксперимент - добавила немного этой лапши в обычные спагетти . Также в это блюдо вошел обжаренный перчик и морской коктейль (мидии, осьминожка и кальмар). И вот что получилось:

-5

Кстати, в сочетании со спагетти вкус еще более-менее сносный.

Но все же мой вывод окончательный - этот продут нам не понравился, больше такое покупать не будем.

А вы пробовали такую лапшу?)) Какое ваше мнение?))))

Если эта статья была интересной для вас, оцените ее. И, конечно, буду рада вашим комментариям. Также вы можете подписаться на канал, чтобы не пропустить новые интересные публикации.