И снова воскресенье, и снова здравствуйте!
Осень продолжает радовать центральную часть страны теплом, солнцем, сухой ясной погодой. Отправляемся на природу где и проведем свой единственный выходной. Все таки так не хватает городскому жителю потока свежего воздуха. На природе заряжаешься энергией, витамином D и чувствуешь себя полной сил.
Завтракала сегодня яблочными оладьями (очень много яблок и совсем чуть-чуть ц/з рисовой муки), ачмой и шоколадными конфетками.
Обед на природе, на огне и углях. Вот с такой корзиной продуктов сегодня
Что делала с овощами, читайте ниже, а пока фото готового обеда.
Обед состоит из кабачков гриль, закуски из хрена и говяжьих котлет на углях.
Вот,что понадобилось для котлеток.
Кабачок очистила и нарезала полукольцами. Не нашла специи, поэтому только посолила. Луковицу тоже почистила, порезала и к кабачкам её.
Пока овощи запекаются, приготовила перец.
Кабачки и лук немного запеклись, подкладываю к ним котлетки.
Все доводится до полной готовности: кабачки хрустящие, лук мягкий, котлетки темные на срезе.
Параллельно в процессе разделала тыкву.
Какое блюдо из неё я приготовлю, расскажу в ближайшие дни. Это заготовочка на неделю. Впрочем, как и перец.
И вот такая красота на прощание. Хорошего и продуктивного всем выходного воскресенья!