Приготовьте вкусный обед без труда и хлопот! Если вы - любитель куриных сердечек, то этот рецепт для Вас!
Нам понадобится на две большие порции:
❇️ 500г куриных сердечек;
❇️ 1 средняя луковица;
❇️ 3 ст.ложки сметаны;
❇️ 2 ст.ложки растительного масла;
❇️ 0,5 стакана кипяченой воды;
❇️ соль, перец, сушеный чеснок по вкусу.
Смотрите видеорецепт на моем YouTube-канале и читайте ниже в Дзене!
Тщательно промойте куриные сердечки. Срежьте всё лишнее (жир, плёнку, «трубки»). Для удобства разрежьте сердечки пополам.
Нарежьте лук удобным и привычным вам способом. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительного масла. Обжарьте лук до полуготовности. Затем добавьте куриные сердечки. Перемешайте. Обжаривайте на среднем огне 10-15 минут.
Приготовьте сметанный соус. Для этого смешайте сметану, воду, соль, перец и сушенный чеснок. Влейте соус в сковороду, перемешайте.
Нежнейший рыбный салат «Мимоза» - готовлю не так, как всё!
Маринованный лучок с зеленью - хорош и для мяса, и для рыбы, и для птицы, и даже для бутерброда!
Картофельная запеканка с фаршем - остался маленький кусочек мяса? Я знаю, что с ним сделать!
Накройте сковороду крышкой, томим ещё 10-15 минут на медленном огне.
Очень вкусные и сочные куриные сердечки в сметанном соусе готовы!
Приятного аппетита!
Спасибо за Ваши Лайки и подписку!
Подписывайтесь на канал Ромашки