Найти тему

Как приготовить изысканное ризотто со свежими белыми грибами

Вот уже более двух лет я веду кулинарный видеоблог на Ютуб. Я показываю как готовить вегетарианские и веганские блюда. На моем канале уже 110 рецептов и каждую субботу прибавляется новый. Здесь, на Дзене хочу представить вашему вниманию наиболее интересные рецепты, которые собрали больше всего лайков и комментариев как на Ютубе, так и в различных соцсетях. Обращаю внимание, что в описании к каждому ролику дается полное описание ингредиентов и процесса приготовления.

Итальянское ризотто с белыми грибами. "Risotto ai funghi porcini". Это типичное блюдо Северной Италии, распространившееся уже по всему миру. Нам же, собирателям грибов в России, грех не делать его. Блюдо очень простое, но требующее соблюдения ряда правил. Главное из них, что для ризотто берется специальный итальянский рис: арборио, карнаролли, виалоне ну и еще несколько более редких сортов. Рис для ризотто отличается тем, что после приготовления он становится мягким снаружи и «ал денте» слегка твердым внутри. В этом рецепте я взял итальянский арборио – рис, который проще всего купить в России.

Еда
6,93 млн интересуются