Найти тему
Yan Daily

Рецепт: нахваца с тыквой и сыром Ашмело

Рецепт блюда от шеф-повара Saperavi Cafe Иракли Дундуа

Ингредиенты на три порции:

  • Кукурузная лепешка - 3 шт.
  • Тыква - 300 г
  • Подсолнечное ароматное масло - 30 мл
  • Сыр Ашмело - сыр с легкой голубой плесенью, приготовленный из коровьего молока (можно заменить на Горгонзолу) - 100 г

Этапы приготовления:

  1. Запечь тыкву в духовке до готовности, тыква должна быть очень мягкой. Нарезать тыкву и смешать с маслом.
  2. Сложить пополам лепешку, выложить тыкву. Сверху посыпать ломаный сыром.

Еда
6,93 млн интересуются