Ингредиенты для «Закусочные булочки с начинкой»:
Булочка — 6 шт
Сметана — 3 ст. л.
Грибы — 200 г
Филе куриное — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 150 г
Масло растительное — 30 мл
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Зелень — по вкусу
Рецепт «Закусочные булочки с начинкой»:
Шаг 1
Разогреть духовку до 200•С .Натереть сыр. Лук очистить и порезать мелко. Филе промыть и порезать на маленькие кусочки. Грибы очистить и нарезать кубиками. На разогретой сковороде обжарить лук, филе и грибы до золотистости (минут 10 - 15) жарить нужно на сильном огне, чтобы продукты не дали сок. Затем добавить сметану, посолить и поперчить. Готовить ещё 10 минут.
Шаг 2
В каждой булочке срезать верхушку и вынуть аккуратно мякиш. Сначала выложить сыр, затем начинку и снова сыр. Каждую булочку выложить на противень и печь 10 минут, пока сыр не расплавится. Готово! Булочка получается хрустящей, а начинка ароматной, нежной и сочной, я уверена Вам понравится это сочетание.