Найти тему
Марина Гончарова

Салат с болгарским перцем

Салат летне-осенний,со сладким и горьким перцем.Идеален как закуска или дополнительный гарнир к картофелю,мясу,шашлыку.

Ингредиенты:

Перец болгарский-4 шт. средних

Переу острый-1 шт

Лук красный салатный-1 шт. крупная

Петрушка/кинза

Масло растительное по вкусу-4 ст.л.

Уксус бальзамический-2 ст.л.

Соль,перец-по вкусу

Бальзамический уксус можно заменить обычным 6% в тех же пропорциях.

Приготовление:

Перец моем,убираем сердцевину,режем соломкой.Лук режем полукольцами,горький перец колечками.

Солим,перчим,заправляем маслом и уксусом,хорошо перемешиваем.Сверху посыпаем свежей зеленью.

Подавать можно как сразу,так и через 30 минут,когда салат промаринуется.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Еда
6,93 млн интересуются