Салат летне-осенний,со сладким и горьким перцем.Идеален как закуска или дополнительный гарнир к картофелю,мясу,шашлыку.
Ингредиенты:
Перец болгарский-4 шт. средних
Переу острый-1 шт
Лук красный салатный-1 шт. крупная
Петрушка/кинза
Масло растительное по вкусу-4 ст.л.
Уксус бальзамический-2 ст.л.
Соль,перец-по вкусу
Бальзамический уксус можно заменить обычным 6% в тех же пропорциях.
Приготовление:
Перец моем,убираем сердцевину,режем соломкой.Лук режем полукольцами,горький перец колечками.
Солим,перчим,заправляем маслом и уксусом,хорошо перемешиваем.Сверху посыпаем свежей зеленью.
Подавать можно как сразу,так и через 30 минут,когда салат промаринуется.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!