Найти тему
Рецепты от Izuminka.net

Картошка с баклажанами. Овощное рагу

Оглавление

Картошка с баклажанами - прекрасный компромисс между легкостью и сытностью. Получается ароматное рагу, которое быстро готовится, получается вкусным и полезным, при этом спустя полчаса после приема пищи желудок не начинает кричать о том, что хочет добавки.

Как приготовить картошку с баклажанами?

Ингредиенты:

2 баклажана;

4 помидора;

1 морковь;

1 луковица;

4 картофелины;

2 зубчика чеснока;

4 ст. л. растительного масла;

соль, перец, хмели-сунели, зелень по вкусу.

Инструкция

  • В чаше мультиварки разогреть растительное масло. Режим - жарка.
  • Выложить нарезанный кубиками лук, обжарить до легкой золотистости.
  • Добавить нарезанные кубиками баклажаны, жарить до мягкости.
  • Всыпать натертую морковь, жарить еще пару минут.
  • Выложить картофель, нарезанный кубиками, и помидоры, очищенные от кожуры - тоже нарезанные кубиками.
  • Добавить соль и специи, выбрать режим тушением и, закрыв крышку, тушить рагу около 40 минут.

Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке "Картошка с баклажанами. Овощное рагу". Другие интересные постные рецепты можно найти в разделе "Рецепты для постного стола".

Подписывайтесь на наш канал, чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!