Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Куриные сердечки тушеные с морковью и хреном

Тушеные куриные сердечки - это вкусное, сытное  блюдо. Попробуйте приготовить сердечки по этому рецепту, вы останетесь довольны!

Ингредиенты

  • 500 г куриных сердечек
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль по вкусу
  • 100 г сметаны
  • 2-3 чайные ложки хрена
  • растительное масло

Способ приготовления

-2

Куриные сердечки хорошо промыть под проточной водой и обсушить ( мне попались крупные, я порезала их пополам, удалив жирок и сосудики ).
Сердечки отправить в сковороду с раскаленным растительным маслом и слегка обжарить.
Лук почистить и нарезать кубиками. 
Морковку почистить и натереть на средней терке.
Отправить морковь к луку.
Добавить пережаренные овощи к сердечкам.

-3

Влить в сковороду немного воды, довести до кипения, убавить огонь на минимум и тушить под крышкой около 20-30 минут.
По истечению времени попробовать сердечки на готовность, они должны стать мягкими и нежными. 
Добавить сметану, хрен, соль, перемешать и тушить еще пару минут.
Подавать с любым гарниром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются