Ингредиенты:
- 100 г зеленой фасоли
- 3 моркови
- 2 средних очищенных картофеля
- 1 очищенный помидор
- 1 красный перец
- 1/2 цветной капусты
- 1 зеленый перец
- 1 ветка сельдерея
- 2 очищенных зубчика чеснока
- 1 лук-порей
- 1 очищенный лук
- 1/2 брокколи
- 1 цуккини
- свежая петрушка
- Соль и перец
Приготовление:
1.- На доске мы нарезаем овощи. Зеленый перец, красный, сельдерей, лук-порей, помидоры, лук и зубчики чеснока мы мелко нарезаем. В случае зеленой фасоли, моркови, картофеля и цуккини мы нарезаем их небольшими кубиками. Тем временем цветную капусту и брокколи мы нарезаем веточками.
2.- В широкую кастрюлю наливаем много воды (достаточно, чтобы покрыть все овощи) вместе с горсткой соли и щепоткой перца и нагреваем на сильном огне. Когда вода вскипит, мы сначала бросаем овощи, которые требуют большего времени приготовления: зеленую фасоль, морковь, картофель, цветную капусту, лук, чеснок и красный перец. Немного перемешиваем и даем вариться 10 минут.
3.- По прошествии этого времени мы добавляем зеленый перец, сельдерей, лук-порей, цуккини и помидоры. Варим все вместе еще 10 минут, время от времени помешивая и контролируя температуру приготовления и уровень воды в супе.
4.- Теперь давайте добавим самый нежный овощ из всех: брокколи. Мы перемешиваем и даем всему вариться еще 5 минут, пока все овощи не станут мягкими, и у нас будет суп полностью готов. По прошествии этого времени солим и перчим, посыпаем горсткой нарезанной петрушки и снимаем с огня.