Все рецепты канала с удобным рубрикатором
Как отличить качественные продукты от подделки
Ингредиенты
- Груши: 400 г
- Для теста: мука: 200 г
- Сахар: 100 г
- Желтки: 3 шт.
- Сметана: 3 столовые ложки
- Разрыхлитель для теста: 1 чайная ложка.
- Корица: 1/2 чайной ложки
- Масло сливочное: 100 г
- Для заливки: Белки: 3 шт.
- Сахар: 150 г
Приготовление
Как приготовить грушевый пирог, пошаговый рецепт с фото:
1. Сливочное масло растереть с 100 г сахарного песка добела.
2. Добавить 3 желтка, 3 столовые ложки сметаны, хорошо перемешать.
3. Засыпать муку и разрыхлитель для теста, хорошо вымесить. Тесто должно получиться мягким.
4. Выложить тесто ровным слоем в форму для запекания, сформировав небольшие бортики.
5. Груши очистить от шкурки и сердцевины, разрезать на дольки толщиной 0.5-1 см. Разложить кусочки груш на тесто, припудрить корицей.
6. Запекать в духовке около 20 минут при 180С.
7. Яичные белки взбить в крутую пену. Затем, продолжая взбивать, добавить 150 г сахара, засыпая его небольшими порциями.
8. Достать пирог из духовки, залить его сверху взбитыми белками.
9. И поставить обратно в духовку ещё на 20 минут, пока белки не превратятся в безе.
10. Разрезать пирог легче горячим ножом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт пирога из груш с хрустящей корочкой или наш канал? Ставьте лайки, подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь в соцсетях! Ваша поддержка очень важна для нас! Очень благодарны каждому читателю за поддержку! Спасибо!
>>> Хотите знать как выбирать только качественные продукты? Как отличить подделку? Как распознать испорченный товар? Читайте все статьи о выборе качественных продуктов здесь.
Не забудьте также посмотреть и другие рецепты на нашем канале. Специально для Вас мы сделали удобный каталог рецептов с рубрикатором здесь.
Подписывайтесь на наши рецепты в: Инстаграм, Фейсбук, ВКонтакте, vkusnechko.ru
Рецепт на нашем сайте: https://vkusnechko.ru/recept-2417-grusha-pirog-hrust.htm