С вами консультант по питанию Снежана Садчикова, на этом канале я делюсь с вами интересной информацией о здоровом питании и кето-диете. Если хотите узнать больше, ставьте Лайк и подписывайтесь!
В настоящее время я могу взять на персональный коучинг по снижению веса трех человек без серьезных хронических заболеваний. Также составляю рационы на заданную калорийность. Все подробности в личной переписке.
Расчет меню делается на конкретного человека, с предварительным анализом его привычного набора продуктов, калорийности ежедневного рациона, особенностей здоровья и исходного веса. Составление рациона для снижения веса делается исходя из принципов рациональности и типа питания. В данном меню - пример кето-пропорции и интервального голодания для кетоадаптированного человека. (При первом вхождении в кето - приемов пищи обычно не меньше трёх). Достаточное количество белка и жиров позволяет спокойно переносить длительные промежутки времени (18 ч) без еды и перекусов. Пищевое окно - 6 ч (с 12 до 18 ч).
1-й приём пищи - 821 Ккал (в 12:00)
- Салат из морской капусты
Морская капуста (ламинария) отварная – 100 гр
Морковь свежая натертая – 50 гр
Укроп – 10 гр
Майонез оливковый домашний – 1 ст.л.
- Яичница-глазунья из 3 яиц с помидором и сыром:
Яйцо куриное – 3 шт
Помидор – 100 гр
Сыр м.д.ж. 50% - 30 гр
Семена льна молотые – 5 гр
Масло сливочное 82,5% – 15 гр
- Чай черный
=======================================================
2-й приём пищи - 737 Ккал (18:00)
- Салат из свежих овощей и зелени:
Пекинская капуста – 150 гр
Огурец – 120 гр
Молодой кабачок – 60 гр
Укроп – 10 гр
Семена чиа – 3 гр
Оливковое масло – 20 гр
- Куриная грудка запеченая с овощами:
Куриная грудка – 100 гр
Помидор – 65 гр
Сыр Российский – 50 гр
Майонез оливковый – 1 ст.л.
Укроп – 10 гр
- Кофе со сливками 33%
=======================================================
Как видите сытно и вкусно. При этом - идет процесс сжигания жира!
Если вам понравилась статья, ставьте лайк, оставляйте комментарии и подписывайтесь на мой канал "Осознанное кето". Здесь будет еще много познавательного и полезного!
Кроме того, буду рада, если ссылкой на эту статью вы поделитесь в своей соцсети))) Всё это немаловажно для развития канала.