Найти тему
800 Вкусов Еды

И в пир, и в мир – достойный, красивый, но очень простой рецепт мяса

Это мяско идеально подойдет не только на праздничный стол в виде горячего блюда, но и украсит ваш повседневный ужин. А главное, готовить его очень просто и быстро.

"гармошка" из свинины
"гармошка" из свинины

Такое фаршированное мясо-гармошку можно сделать из любого мяса, но, нам ой взгляд, лучше выбрать курочку или свинину (предпочтительно шею) – будет очень сочно. Да и готовится такое мясо относительно быстро. Фаршировать можно чем угодно – помидорами, грибами, любыми овощами, сыром, зеленью. Предлагаю рассмотреть разные варианты.

"гармошка" из курицы
"гармошка" из курицы

НАДО:

-мясо

-овощи для начинки (выбираем на свой вкус)

-майонез и специи для промазки

-масло для смазывания противня.

ДЕЛАЕМ:

1. Берем кусок мяса и делаем в нем надрезы, но не до конца.

-3

-4

2. Промазываем надрезы майонезом.

-5

3. Готовим начинку – нарезаем все тонкими пластинами.

4. Укладываем начинку в надрезы

-6

-7

5. Отправляем в духовку. Курочку – минут на 20, свининку подольше)))

-8

Вот и все! Вы видите, насколько это просто? А запахи-то , запахи какие ароматные))) Мммммм, вкусно))))….

Так что обязательно рекомендую вам воспользоваться этим рецептом! Или хотя бы сохранить его! Поверьте, он вас выручит, и не раз!

Всем прекрасного дня и приятных моментов! Готовьте вкусно и с удовольствием!

Если вам понравился этот рецепт, поделитесь с друзьями. Также вы можете подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации.

И еще один вариант курочки-гармошки можно посмотреть здесь