Нам понадобится:
Свёкла вареная — 2 штуки,
Морковь вареная — 2 штуки,
Картофель вареный в мундире — 4 штуки,
Лук репчатый сырой небольшой — 1 штука,
Оливки без косточки — 1 банка — 300 грамм,
Майонез,
Свёклу, морковь и картофель натираем на крупной терке, лук мелко шинкуем, оливки разрезаем пополам.
Разделочную доску (или подобную поверхность) оборачиваем пищевой пленкой.
Примеряем, что по ширине рулет поместится на тарелку, на которой будем подавать его на стол.
1 слой — свёкла,
2 слой — морковь,
3 слой — картофель,
4 слой — репчатый лук,
5 слой — оливки (часть оставляем для украшения). Все слои промазываем майонезом.
При помощи пленки сворачиваем рулет.
Перекладываем рулет на тарелку, украшаем и подаем на стол.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!