Найти тему
Моя кулинарная книга

Рулет-винегрет.

Нам понадобится:

Свёкла вареная — 2 штуки,

Морковь вареная — 2 штуки,

Картофель вареный в мундире — 4 штуки,

Лук репчатый сырой небольшой — 1 штука,

Оливки без косточки — 1 банка — 300 грамм,

Майонез,

Свёклу, морковь и картофель натираем на крупной терке, лук мелко шинкуем, оливки разрезаем пополам.

-2

Разделочную доску (или подобную поверхность) оборачиваем пищевой пленкой.

Примеряем, что по ширине рулет поместится на тарелку, на которой будем подавать его на стол.

-3

1 слой — свёкла,

-4

2 слой — морковь,

-5

3 слой — картофель,

-6

4 слой — репчатый лук,

-7

5 слой — оливки (часть оставляем для украшения). Все слои промазываем майонезом.

-8

При помощи пленки сворачиваем рулет.

-9

Перекладываем рулет на тарелку, украшаем и подаем на стол.

-10
-11

Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!

-12

Еда
6,93 млн интересуются