Найти тему

Ревень с капустой

Ревень с капустой
"Цикл - ЗОЖ
----------------------
Нам понадобится на 6 порций:
Стебли ревеня - 500 г
Белокочанная капуста - 1 кг
Апельсины - 4 штуки
Семена кориандра - ½ чайной ложки
Тмин - ¼ чайной ложки
Хересный уксус - 1 столовая ложка
Сахар - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Растительное масло - 50 мл
Смесь салатных листьев - 75 г
Молотый черный перец - по вкусу

Приготовление:
1. На растительном масле в глубоком сотейнике обжарить семена кориандра и тмина до яркого пряного запаха. Залить их апельсиновым соком, добавить сахар, довести фруктовый бульон до кипения и высыпать в сотейник предварительно очищенный от кожицы и нарезанный кусочками по 2 см ревень. Тушить ревень на медленном огне, помешивая, пять-семь минут.

2. Извлечь ревень из сотейника шумовкой, переложить в теплое место. В сотейник высыпать тонко настроганную капусту, вылить уксус, посолить, поперчить, перемешать и тушить на медленном огне примерно полчаса. После чего перемешать с тушеным ревенем, подержать на огне еще пять минут. Подавать, смешав тушеный ревень и капусту со свежей салатной смесью, где есть руккола, корн или любые другие яркие зеленые листья с пряным ароматом.

И все это приготовлено в посуде из интернет магазина vsevse.ru
Самый интересный и актуальный сайт всевсе.ру где можно найти посуду для любых целей по доступным ценам

Приятного аппетита друзья!

#головин #питание #постное #рецепт #сыроедение #зож #еда #плов #здоровье #всевсе_ру