Найти тему
Моя кулинарная книга

Щи вегетарианские.

Нам понадобится:

Картофель — 7 штук — 800 грамм,

Морковь — 2 штуки — 180 грамм,

Лук репчатый — 1-2 штуки — 180 грамм,

Капуста — ¼ среднего кочана — 400 грамм,

Масло растительное — 50 грамм,

Соль, перец, специи — по вкусу и желанию,

Картофель чистим, нарезаем кубиками, кладем в воду.

-2

Лук мелко шинкуем и обжариваем в растительном масле, добавляем к луку мелко нашинкованную морковь, тушим около 15 минут.

-3
-4

В кастрюлю, в которой будем варить щи, добавляем немного растительного масла. Капусту мелко шинкуем, кладем в кастрюлю и тушим на слабом огне до полуготовности около 10 минут, следим, чтобы не пригорала, при необходимости добавляем воды.

-5

Добавляем к капусте лук и морковь, сырой картофель, заливаем водой, солим, перчим, варим до готовности всех овощей.

-6
-7
-8

Наши постные вегетарианские щи готовы.

Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!

-9

Еда
6,93 млн интересуются