Доброго всем дня и по традиции - вкусного похудения!
На своем канале я делюсь не только своим опытом похудения, меню на день, но и рецептами блюд, которые входят в мой рацион.
Благодаря элементарному подсчет калорий и балансу БЖУ удалось похудеть не только мне, но огромному количеству читателе моего канала.
Не так давно я готовила легкий салат из пекинской капусты и он мне так понравился, что я решила поделится и с вами рецептом.
Давайте приготовим!
Пекинскую капусту необходимо нарезать на тонкие полосочки. На мой взгляд, лучше дл этого салата брать именно пекинскую капусту и не заменять ее белокочанной.
Красный лук разрезаем пополам и нарезаем полукольцами.
Обычный репчатый не используем, только красный - он более сладкий, как раз для салатов.
Ветчину, я использовала куриную (можно из индейки) нарезаем небольшими кубиками.
Меленькими кубиками нарезаем и маринованный огурец.
Смешиваем все ингредиенты в миске.
Переходим к заправке.
Можно использовать сметану 10%, но лучше мягкий творог- жирность меньше, а консистенция его поплотнее сметаны и салат не "потечет", если постоит какое-то время.
Мягкий творог чуть солим и перчим. И самый главный ингредиенты заправки - щепотка копченой паприки.
Хорошо перемешать специи в заправке и заправить салат.
Вот и все!
Легкий и вкусный салатик с пикантной ноткой готов!
Приятного аппетита!
✅Ингредиенты, которые я использовала для салата:
- пекинская капуста - 150 г,
- красный лук - небольшая луковицы - 60 г,
- ветчина куриная - 105 г,
- маринованный огурец - 60 г,
- мягкий творог - 100 г,
- соль, черный перец, копченая паприка.
КБЖУ на 100 г готового салата с заправкой: К - 66,5, Б - 10,6, Ж - 1,5, У - 2,7.
Вы можете посмотреть видеорецепт:
✅✅✅Множество других рецептов вы можете посмотреть в каталоге по данной ссылке.