Найти тему
почти деревенские

Мягкий домашний сыр. Вкусно и просто.

-2

Для домашнего сыра на понадобится обычный кефир,соль,зелень,чеснок. Предварительно кефир нужно заморозить. Я замораживала прямо в упаковке. Покупала в картонной,чтоб было проще его от туда извлекать. Ставим дуршлаг в емкость,сверху марлю и на нее наш замороженный кефир. Оставляем так,пока с кефира не выйдет вся сыворотка.

-3

Вот столько у меня вышло сыра с 1 литра 1% кефира. В следующий раз буду кефир брать по жирнее.

-4
-5

Добавила зубчик чеснока,соль,укроп.

-6

Все хорошенько перемешать. Наш сыр готов.

-7

-8

Приятного аппетита!