Что нужно:
✨сосисочки
✨лук 1 шт
✨чеснок 2-3 зубчика
✨мука 1 ст.л.
✨томатная паста 1 ст.л.
✨желательно: бульон ~150мл, тот, что мы замораживаем по контейнерам 😸 ну или воду :3
✨соль, перец, прованские травы, сахар, все по щепоти
✨спагетти
Готовим:
Следуем указаниям 😹
Режем сосисочки и обжариваем.
⠀
Откладываем и делаем соус. Обжариваем мелко порезанный лук на масле до золотинки. После туда же чеснок и ложку муки. Перемешиваем!
⠀
Туда же ложку томатной пасты, ещё мешаем и заливаем бульоном/водой, примерно чтоб покрыло. Добавляем соль, перец, прованские травы и немного сахара, чтобы сбалансировать кислоту.
⠀
Немножко тушим на небольшом огне, пока не загустеет. В то же время варим спагетти.
⠀
Добавляем в соус сосисочки и готовую пасту, мешаем и готово :3 суперпросто!