Попробовал приготовить куриные крылышки во фритюре по рецепту из интернета. Очень понравилось. Крылышки получились сочными, с хрустящей корочкой и с приятным пряным вкусом.
Делюсь рецептом, который использовал для приготовления на моей кухне.
Ингредиенты:
· Крылышки куриные – 12шт. (магазинная упаковка).
· Соус соевый – 4 ст. л.
· Имбирь свежий – 20 г (3см).
· Перец красный жгучий (чили) – 1/2ч. л.
· Чеснок – 3 зубка.
· Подсолнечное масло – 100мл
· Яйцо куриное – 2шт.
· Сахар – 1ч. л.
Как приготовить:
Смотрите галерею в описании расписан каждый шаг.
Обжариваем крылышки на среднем огне от 6 до 10 минут до готовности.
Готовность проверяем разрезанием мяса. Если краснота отсутствует, крылышки готовы.
Готовить можно в обычной сковородке с малым количеством масла или на гриле. ( только хрустеть не будут)
Рекомендую повторить. Рецепт поверенный. Приятного аппетита.
Если понравилось, не забудьте нажать на иконку «палец к верху». Чтобы не искать рецепт подпишитесь, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда.
Ссылки на все рецепты канала опубликованы здесь.