Найти в Дзене
На кухне у Степаныча

Приготовил куриные крылышки по новому рецепту - очень понравилось.

Попробовал приготовить куриные крылышки во фритюре по рецепту из интернета. Очень понравилось. Крылышки получились сочными, с хрустящей корочкой и с приятным пряным вкусом.

Делюсь рецептом, который использовал для приготовления на моей кухне.

Ингредиенты:

· Крылышки куриные – 12шт. (магазинная упаковка).

· Соус соевый – 4 ст. л.

· Имбирь свежий – 20 г (3см).

· Перец красный жгучий (чили) – 1/2ч. л.

· Чеснок – 3 зубка.

· Подсолнечное масло – 100мл

· Яйцо куриное – 2шт.

· Сахар – 1ч. л.

Как приготовить:

Смотрите галерею в описании расписан каждый шаг.

Обжариваем крылышки на среднем огне от 6 до 10 минут до готовности.
Готовность проверяем разрезанием мяса. Если краснота отсутствует, крылышки готовы.
Готовить можно в обычной сковородке с малым количеством масла или на гриле. ( только хрустеть не будут)

Рекомендую повторить. Рецепт поверенный. Приятного аппетита.

Если понравилось, не забудьте нажать на иконку «палец к верху». Чтобы не искать рецепт подпишитесь, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда.

Ссылки на все рецепты канала опубликованы здесь.