Найти тему
DelicatesClub

⚡ С какими ресторанами мы работаем в Санкт-Петербурге

Мастер-класс по живым морепродуктам в ресторане See Azia в ТЦ "Галерея"
Мастер-класс по живым морепродуктам в ресторане See Azia в ТЦ "Галерея"

👍 Изначально не было никакого DelicatesClub. Мы просто продавали икру и мясо краба в рестораны Санкт-Петербурга. Со временем, расширив количество #HoReCa клиентов мы стали добавлять и новые позиции в ассортимент. Благодаря высоким требованиям шеф-поваров к качеству морепродуктов — мы выработали привычку отбирать только свежие и лучшие деликатесы. А также быть честным и надежным поставщиком.

🐙 Через пару лет мы стали получать вопросы от друзей:
«Как купить не оптом, а немного для себя?» Тогда и появилась идея открыть онлайн-магазин для частных клиентов с тем же ассортиментом морских деликатесов, сохранив при этом ценности компании, качество и сервис.

Рассказываем про морских ежей в ресторане LODKA на ул. Жуковского
Рассказываем про морских ежей в ресторане LODKA на ул. Жуковского

🍽️ Сегодня мы работаем с одной третью ресторанов города, гастрорынками и отелями, в которых есть морепродукты. Вы найдете их по тегу #деликатесывресторане, в наших сторис с проработками и событиями. Конечно, в Инстаграм попадают не все проекты, но мы работаем над тем, чтобы больше о них рассказывать.

🎉 Мы периодически устраиваем совместные акции, мастер-классы для поваров и мероприятия, где можно попробовать наши морепродукты. Весной была лигурийская
Спагеттата , а летом мы отметили 5-и летие вместе с Ватерлоо на Рубинштейна.

Делимся опытом с поварами See Azia в ТЦ "Галерея"
Делимся опытом с поварами See Azia в ТЦ "Галерея"

🧑‍🍳 В карантин, когда рестораны работали только навынос, мы запустили рубрику #шефыготовятдома, где шефы показывали как готовить ресторанные блюда из морепродуктов в домашних условиях.

😉 Кажется, это всё о чём мы хотели сегодня рассказать. Ах, да, вот ещё совет: выбирайте только свежие и качественные морепродукты для дома и ресторана. Ваш #DelicatesClub.

👇 Друзья, расскажите, в какие рестораны вы ходите, и какие морепродукты выбираете?