👍 Изначально не было никакого DelicatesClub. Мы просто продавали икру и мясо краба в рестораны Санкт-Петербурга. Со временем, расширив количество #HoReCa клиентов мы стали добавлять и новые позиции в ассортимент. Благодаря высоким требованиям шеф-поваров к качеству морепродуктов — мы выработали привычку отбирать только свежие и лучшие деликатесы. А также быть честным и надежным поставщиком.
⠀
🐙 Через пару лет мы стали получать вопросы от друзей: «Как купить не оптом, а немного для себя?» Тогда и появилась идея открыть онлайн-магазин для частных клиентов с тем же ассортиментом морских деликатесов, сохранив при этом ценности компании, качество и сервис.
🍽️ Сегодня мы работаем с одной третью ресторанов города, гастрорынками и отелями, в которых есть морепродукты. Вы найдете их по тегу #деликатесывресторане, в наших сторис с проработками и событиями. Конечно, в Инстаграм попадают не все проекты, но мы работаем над тем, чтобы больше о них рассказывать.
🎉 Мы периодически устраиваем совместные акции, мастер-классы для поваров и мероприятия, где можно попробовать наши морепродукты. Весной была лигурийская Спагеттата , а летом мы отметили 5-и летие вместе с Ватерлоо на Рубинштейна.
🧑🍳 В карантин, когда рестораны работали только навынос, мы запустили рубрику #шефыготовятдома, где шефы показывали как готовить ресторанные блюда из морепродуктов в домашних условиях.
😉 Кажется, это всё о чём мы хотели сегодня рассказать. Ах, да, вот ещё совет: выбирайте только свежие и качественные морепродукты для дома и ресторана. Ваш #DelicatesClub.
👇 Друзья, расскажите, в какие рестораны вы ходите, и какие морепродукты выбираете?