Найти тему
Пицца на завтрак

Приготовил осенний суп с овощами (получилось очень атмосферно)

Оглавление

Всем привет!

Наступил октябрь, не знаю как у вас, но у нас в Сибири это уже глубокая осень, поэтому пришло время для настоящих осенних рецептов!

На днях я откопал старый рецепт приготовления овощного супа, который так и назывался - атмосферный, и решил его приготовить. Делюсь с вами рецептом такого супчика!

Нам понадобится:

  • телячья грудинка
  • картофель 5 шт (среднего размера)
  • рис 3/4 стакана (1 стакан = 200 мл)
  • тыква 200 гр
  • лук репчатый 2 шт
  • вяленые томаты 5 шт (можно использовать свежие)
  • замороженная зелень (петрушка и лук)
  • соль и черный перец
  • лавровый лист

Как готовим:

  1. Сначала ставим вариться бульон из телячьей грудинки.
    В большой кастрюле варим мясо 40 минут на среднем огне. Затем добавляем очищенную морковку и луковицу (можно разрезать их на 4 части). Далее, когда бульон будет готов, нужно его процедить через дуршлаг и бумажные полотенца или марлю. Отложить мясо и овощи.
  2. Доводим готовый бульон до кипения и добавляем рис.
    Рис предварительно промываем.
  3. Пока варится рис, подготавливаем овощи.
    Лук нарезаем мелко. Картошку нарезаем кубиками. Морковь и тыкву натираем на крупной терке. Тыква небольшая, натертой получается примерно стакан.
  4. Рис должен повариться минут 15-20 и можно добавлять туда картошку и морковь.
  5. Далее отделяем мясо от кости и добавить в суп. Когда картофель готов, можно добавлять тыкву, вяленые томаты, а также кусочки свежих томатов.
  6. Затем добавляем мелко нарезанный лук. Доводим наш суп до кипения и бросаем туда лавровый лист, солим, перчим. В конце можно добавить любую зелень.
  7. Осенний суп "Атмосферный" готов!

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Ставь лайк и подписывайся на канал! У нас много интересных статей каждый день!

А как Вы согреваетесь осенью? Какие рецепты бы посоветовали? Жду ваших ответов в комментариях!