Найти тему
ТОчка Вкуса

Вкусный завтрак, который я испортила, но вы не повторите моих ошибок. 🤦‍♀

Оглавление

МОИ ДОРОГИЕ!❤ ЕСЛИ ВЫ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ, ПОСТАВЬТЕ ЛЮБОЙ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТО- БЫ Я ЗНАЛА, ЧТО ПУБЛИКАЦИИ ВИДНЫ В ЛЕНТЕ.

Ингредиенты:

  1. лаваш
  2. яйцо
  3. сыр
  4. сеньор-помидор.
  5. щепотка соли
  6. зелень по вкусу. Без травы тоже вкусно.

Приготовление:

1. Укладываем ловашик на тарелку с глубоким дном. Вливаем взбитое яйцо. Под весом лаваш опуститься в тарелку и яйцо надежно будет плавать по серединке.Укладываем начинку в ямку с яйцом. Начинка может быть любая. Например: помидоры, сыр, перчик , колбаска. Заворачиваем в конвертик.

2. Жарим на сковороде под крышкой, на среднем огне до готовности.

Совет! Однажды, я сильно хотела жрать и подумала, что мне нужно МНОГО начинки. Разбила в лаваш четыре куриных кокушка.... старательно завернула их в лепешку... Яйцо все вытекло, недожив до сковороды, а что не вытекло, то осталось сырым и вообще не пропеклось. Так как, я все-таки пыталась довести яйки до готовности, весь лаваш сгорел к чертовой бабушке... с двух сторон. В один лаваш влезает 1-2 яйца. готовила в лаваше вот такого диаметра.

Я готовила в лаваше  вот такого диаметра.
Я готовила в лаваше вот такого диаметра.

Пример того, что должно получиться. Фото с интерната, а именно : https://img-global.cpcdn.com/recipes/c01cd5fc0449ca3b/1200x630cq70/photo.jpg
Пример того, что должно получиться. Фото с интерната, а именно : https://img-global.cpcdn.com/recipes/c01cd5fc0449ca3b/1200x630cq70/photo.jpg