Найти тему
Марина Гончарова

Картофельные дольки

Быстрый и очень вкусный обед,ужин или просто перекус,кому как больше нравится.

Картофель чистим,моем,режем на средние дольки в длину.Небольшую картофелину я разрешаю на 4-5 частей.

Добавляем приправы:

соль

перец чёрный молотый

перец красный острый молотый

по желанию:приправа для картофеля,для жаркого,розмарин,тимьян,тмин.

Сбрызгиваем картофель растительным маслом,хорошо перемешиваем.

Выстилаем лист пекарской бумагой,выкладываем на него наш картофель и отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре 200 градусов.

Вынимаем и подаём горячим к столу,добавим томатный соус или сметану.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Еда
6,93 млн интересуются