30 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Белеванцева Ксения
Предлагаю приготовить обычные сырники из творога. Пышные, румяные, вкусные - доброе утро в кругу родных и близких вам гарантированно!
Ингредиенты:
- Творог - 300 Грамм
- Яйцо - 1 Штука
- Сахар - 2 Ст. ложки
- Мука - 2 Ст. ложки
- Ванилин - 1 Грамм
- Растительное масло - По вкусу (для жарки)
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Творог разомните вилкой.
Шаг 3
Добавьте к нему ванилин, сахар и муку.
Шаг 4
Добавьте одно яйцо.
Шаг 5
Тщательно перемешайте. Если масса жидковата, добавьте 1 столовую ложку муки.
Шаг 6
Сформируйте сырники одинакового размера и обваляйте их в муке.
Шаг 7
Выкладывайте сырники на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 8
Обжаривайте сырники на огне чуть ниже среднего, до подрумянивания с двух сторон.
Шаг 9
Если любите сладкое, присыпьте готовые сырники сахарной пудрой. Подавайте их со сметаной, медом, вареньем, сгущенкой или растопленным шоколадом. Приятного аппетита!