Найти в Дзене
Рецепты от Ксюши

Рецепт капусты с тушенкой!

Оглавление

30 мин

количество порций 4-5

Автор рецепта — Galate

Капуста с тушенкой - это палочка-выручалочка, если вы оказались на даче, а продукты подходят к концу. На природе это блюдо еще вкуснее, его можно готовить в казане. Впрочем, можно готовить и дома.

Ингредиенты:

  • Капуста - 500 Грамм
  • Тушенка - 250 Грамм
  • Лук - 1 Штука
  • Морковь - 1 Штука
  • Томатная паста - 3 Ст. ложки
  • Масло растительное - 30 Миллилитров
  • Соль - 1 По вкусу
  • Специи - 1 По вкусу
  • Зелень - 1 По вкусу

Шаг 1

-2

Морковь порезать соломкой.

Шаг 2

-3

Лук порезать.

Шаг 3

-4

Капусту порезать соломкой крупно.

Шаг 4

-5

Лук обжарить на масле, добавить морковь. Обжарить 5 минут. Добавить капусту. Тушить 20 минут.

Шаг 5

-6

Открыть тушенку.

Шаг 6

-7

Развести томатную пасту водой.

Шаг 7

В почти готовую капусту добавить тушенку, томатную пасту, соль, специи, зелень. Хорошо перемешать. Потомить еще 5 минут. Дать настояться. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются