Вот и закончилась теплая пора. Убираем урожай, собираем мусор с огорода и сада, начинаем сажать чеснок и обрезать плодовые деревья....Осенью работ на даче полно. Все подчищаем, убираем на зиму. Но бесконечно трудиться невозможно. Уже немолодые, хочется и отдохнуть. Много себе расслаблений не позволишь, а вот баньку после огородных работ, да поесть с аппетитом да на свежем воздухе-привилегия всех дачников.
Сегодня мы приготовили помимо баньки шашлыки картофельные с салом и грибами в тандыре, а так же на костре приготовили крылышки жареные на решетке.
Фотографии получились, ужин отменный. Для картофельных шашлыков берем мелкий картофель, сало свиное кусочками и насаживаем на шампура как на фото, солим, перчим и опускаем в тандыр на 15-20 минут.
Замечательно вкусно получается и красиво!
А крылышки куриные маринуем в морковном соке и репчатом луке, любимых специях на один час. Уже выкладывая на решетку видим чудный золотой отлив.
А когда пожарятся, то не только цвет сводит с ума, но и потрясающий вкус. Берите рецепт на заметку!