Найти тему

БУРРИТО С ГОВЯЖЕМ ФАРШОМ

Рецепт и ингредиенты ниже
Рецепт и ингредиенты ниже

Еще куча рецептов находится в моём влоге заходите и смотрите)

-2

Ингредиент

говяжий фарш 500 Грамм

лепешки 8 Штук

подсолнечное масло 2 Ст. ложки

бобы 400 Грамм обжаренные

салат 1 Штука

помидоры 5 Штук

зеленый лук 1 Штука

сыр чеддер 200 Грамм

лук 2 Штуки

порошок чили 2 Чайных ложки

тмин 1 Чайная ложка

соль 1 Штука по вкусу

перец 1 Штука по вкусу

1 Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды.
1 Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды.
2 Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут.
2 Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут.
3 Добавить фарш.
3 Добавить фарш.
4 Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу.
4 Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу.
5 Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и лук.
5 Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и лук.
6 Заправляем начинку в лепешки.
6 Заправляем начинку в лепешки.
7 Складываем Бурито так, как показано на фотографии.
7 Складываем Бурито так, как показано на фотографии.
8 Укладываем Бурито в форму.
8 Укладываем Бурито в форму.
9 Накрываем фольгой и выпекаем в течении 40 минут.
9 Накрываем фольгой и выпекаем в течении 40 минут.

Приятного аппетита

подписывайтесь чтобы не пропустить много вкусного и интересного