ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Творог протереть через сито.
2. Сливочное масло натереть на терке, соединить с творогом.
3. Добавить муку, соль, соду, гашеную уксусом.
4. Замесить тесто, разделить на 32 части, скатать в шарики (размером с крупный грецкий орех) и убрать в холодильник на 30 минут.
5. Достать тесто, каждый шарик раскатать в лепешку толщиной примерно 4–5 мм. Каждую лепешку сложить вчетверо, обмакнуть в сахарный песок (по желанию) и уложить на противень.
6. Выпекать в разогретой духовке при температуре 170 градусов 35–40 минут.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/sloenie-vatrushki-s-limonnoj-cedroj-44472
https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/pishnaja-vatrushka-s-tvorogom-45789
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!