Найти тему
Александр Белькович

ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ

Говядина (лопатка) 130г
Вино красное сухое 100 мл
Шампиньоны 6 шт.
Руккола 20г
Сливочное масло 20г
Соевый соус 50 мл
Помидоры черри 4 шт.
Кедровые орешки 1 горсть
Тимьян 2 веточки
Мёд 20г
Чеснок 1 зуб.
Крахмал кукурузный 1 ч. ложка с горкой
Растительное масло 20 мл
Перец
  • Нарезать говядину тонкими слайсами.
  • На разогретую сковороду налить 20 мл растительного масла и забросить говядину, поперчить по вкусу и обжаривать до готовности около 5 минут.
  • Шампиньоны разрезать пополам и отправить к мясу.
-2
  • Зубчик чеснока очистить, нарезать тонкими слайсами и отправить на сковороду.
  • Добавить к мясу листики тимьяна, налить вино и перемешать.
  • Налить соевый соус и добавить мёд.
-3
  • Крахмал развести в 30 мл воды и добавить к говядине 2 ст. ложки разведённого крахмала.
  • Добавить к говядине сливочное масло, слегка растопить его и снять сковороду с нагрева.
  • Черри разрезать пополам.
-4

Выложить говядину на порционные тарелки, сверху добавить рукколу, украсить помидорами черри и посыпать кедровыми орешками.

-5

Еда
6,93 млн интересуются