Найти тему
ЧЁ БЫ ПОЖЕВАТЬ?

Мясная сковородка с беконом и помидорками черри. Запекаем в гриле.

Запекать в гриле- эта идея даёт возможность поэкспериментировать.

Как правило запекать нужно в печи, а конкретно в русской печи. Но не у всех она есть, и не у всех есть возможность установить её у себя на участке. И тут на помощь приходит гриль! Да-да, вы не ошиблись- в гриле можно запекать многие блюда.

Одним из таких рецептов я с вами делюсь)

Ингредиенты :

  • Бекон;
  • Грибы шампиньоны;
  • Фарш говяжий;
  • Помидорки черри;
  • Сыр моцарелла;
  • Лук;
  • Тимьян(свежий);
  • Соль;
  • Перец;
  • Ваши любимые специи для мяса.
Необходимо подготовить все ингредиенты
Необходимо подготовить все ингредиенты

Этот рецепт готовится в 2 этапа:

  1. Необходимо приготовить начинку для сковородки;
  2. Собираем все ингредиенты на сковороде и отправляем запекаться в гриль;

Начнём с начинки

Грибы и лук обжариваем на сковороде до золотистого цвета, снимаем с огня и даём остыть.

Соберём сковородку

Выкладываем бекон по кругу как это указанно на фото. Выкладываем на него фарш, грибы, сыр

-2

и заворачиваем бекон, как показано на фото.

-3

По краям можно положить помидорки черри, поставить в гриль и накрыть крышкой.

-4

Запекать минуть 40-60, в зависимости от температуры гриля.

Обязательно посмотрите, как мы готовили мясную сковородку на гриле.

Еда
6,93 млн интересуются