Запекать в гриле- эта идея даёт возможность поэкспериментировать.
Как правило запекать нужно в печи, а конкретно в русской печи. Но не у всех она есть, и не у всех есть возможность установить её у себя на участке. И тут на помощь приходит гриль! Да-да, вы не ошиблись- в гриле можно запекать многие блюда.
Одним из таких рецептов я с вами делюсь)
Ингредиенты :
- Бекон;
- Грибы шампиньоны;
- Фарш говяжий;
- Помидорки черри;
- Сыр моцарелла;
- Лук;
- Тимьян(свежий);
- Соль;
- Перец;
- Ваши любимые специи для мяса.
Этот рецепт готовится в 2 этапа:
- Необходимо приготовить начинку для сковородки;
- Собираем все ингредиенты на сковороде и отправляем запекаться в гриль;
Начнём с начинки
Грибы и лук обжариваем на сковороде до золотистого цвета, снимаем с огня и даём остыть.
Соберём сковородку
Выкладываем бекон по кругу как это указанно на фото. Выкладываем на него фарш, грибы, сыр
и заворачиваем бекон, как показано на фото.
По краям можно положить помидорки черри, поставить в гриль и накрыть крышкой.
Запекать минуть 40-60, в зависимости от температуры гриля.
Обязательно посмотрите, как мы готовили мясную сковородку на гриле.