Найти в Дзене

Икра щучья астраханская

ИКРА ЩУКИ

Всем любителям астраханской щучьей икорки посвящается.

Фото в карусели, как ответ на самые часто задаваемые ваши вопросы.

👉 икра щуки свежего посола - сентябрь 2020;
👉 весеннее сырьё, крупные дозревшие икринки 1к1;
👉 без жидкости, сухая;
👉 малосольная, на вкус очень жирная;
👉 не пастеризованная, без консервантов.

От черной не отличается, может быть только цветом. Наша жирненькая, ароматная, как масло, но только икра. К картошечке, на бутерброд, кому как нравится. Эту икру точно будете покупать снова и снова.

Фото авторские, снятые на телефон, именно партии на складе. Мы люди простые, фуд фотографов не имеем, поэтому не обессудьте)

Делаем мелкими партиями, как для себя. Другой подход и технологии. При массовом посоле на заводах так не делают, ибо это дорого и для больших предприятий не рентабельно. Насолили тонны, закатали, продали, нужно попасть в закупочные цены сетей и чтобы посреднику тоже что-то осталось - вот их логика.
Мы не экономим на качестве, хотим, чтобы снова приходили к нам.

Прошли те времена, когда у нас в Астрахани ей дороги мостили, она ничего не стоила. Сейчас ситуация тяжелая, сырья мало, оно дефицитное, если сам в феврале, марте не запасся, то и торговать будет нечем. Сырьё закупаем в прок, храним на своём складе в Чагане, Астраханской области, не от кого не зависим.
Да и про преимущества покупки в нашем магазине не забуду напомнить:

👉 Икра в Москве на складе, не нужно ждать.
👉 Привезли рефрижератором, с соблюдением всех норм, а не пересылали в жару почтой или автобусом.
👉 Качество, вкус на две головы выше, чем на полках крупных, да и мелких ритейлеров. Да, мы тоже мониторим цены, ездим, покупаем, пробуем и знаю, что и где продают)

К чему это всё? И консистенция, и влажность, и хранение, и всё как хотелось, академически. А сколько труда в неё вложено, даже рассказать боюсь, просто берите подсолнечное маслице, лучка немножко и вкус ещё сильней откроется!

Решаете только вы, а мы с удовольствием принимаем заказы😍

Еда
6,93 млн интересуются