Найти тему
Еда.ру

Ленивая лазанья с лавашом

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3–4 минуты), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком.

2. На той же сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик.

3. Делаем молочный соус. Для этого 1 столовую ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня (соус слегка загустеет).

4. В форму, смазанную маслом, укладываем слоями: 1 слой — лист тонкого армянского лаваша; 2 слой — фарш; 3 слой — лаваш; 4 слой — овощная смесь; 5 слой — лаваш и т.д.

5. Сверху заливаем молочным соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 30–40 минут до зарумянивания.

ИНГРЕДИЕНТЫ

-2

-3

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/pasta-picca/lazanja-s-mjasnim-farshem-i-parmezanom-35171

https://eda.ru/recepty/pasta-picca/ovoschnaja-lazanja-28595

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!