Морковный торт с коржом из кокоса
"Цикл - #ЗОЖ
------------------------
Нам понадобится на 4 порции:
Грецкие орехи - 100 г
Кокосовая стружка - 70 г
Кокосовое масло - 1 столовая ложка
Финики - 10 г
Корица - 1 чайная ложка
Морковь - 120 г
Кардамон - по вкусу
Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
Кокосовые сливки - 200 мл
Соус томинамбура - 1 чайная ложка
Приготовление:
1. В кухонном комбайне с s-образным лезвием измельчить грецкий орех и кокосовую стружку. Добавить специи, финики, кокосовое масло и тертую морковь. Все хорошо смешать до получения очень густой массы. Слепить из массы шар и убрать в холодильник на 30 минут.
2. Раскатать скалкой тесто в пласт высотой около 8 мм. Вырезать кулинарным кольцом 14-сантиметровый круг. Повторить это три раза.
3. В глубокую миску положить содержимое 1 банки кокосовых сливок и 1 ст. л. сиропа топинамбура. Взбивать 5–7 минут до получения густых сливок.
4. Поочередно накладывать сливки на корж и класть следующий корж. Украсить свежими ягодами и дать настояться минимум 2 часа в холодильнике.
И все это приготовлено в посуде из интернет магазина vsevse.ru
Самый интересный и актуальный сайт всевсе.ру где можно найти посуду для любых целей по доступным ценам
Приятного аппетита друзья!
#головин #питание #постное #рецепт #сыроедение #зож #еда #детокс #здоровье #всевсе_ру
Морковный торт с коржом из кокоса
1 минута
3 прочтения
28 сентября 2020