Всем - Добра!!!
Сегодня самый лучший день и мы отправились в лес на нашу полянку.
Смотрите, какие красавцы нас там поджидали, набрали и, довольные, укатили домой.
Я их просто отварила три раза и отправила в заморозку, набрали, в основном, подберёзовиков, попадались и маслятки.
А вот и наша любимая полянка, красотища.
У нас в огороде уже почти всё убрано, я даже успела посеять сидераты.
В этом году купили озимый лук "Шекспир", будем пробовать, люди хвалят этот сорт.
А вот с чесноком получилась запара.
Не можем нигде его купить на посадку, свой не хотим высаживать, уже не тот вкус и растибельность.
Даже и не знаем, когда купим, надо съездить в Ростов Ярославский за хорошим посадочным чесноком, через интернет я не хочу заказывать, дорого получается.
После леса, я бегу делать перчик болгарский в сладкой заливке с маслом.
Всё, убрали уже и перец.
Сейчас доделаю остатки и будем наслаждаться длинными зимними вечерами вкусом лета.
Из 2 кг перцов у меня получилось приготовить 4 баночки по 0,5 л.
Я уже показывала эту пиццу-пирог, раз сделала, то и сфоткала для вас.
Она получается очень сытной, высокой и вкусной.
Вот такой большой противень, нам хватает на один день.
Делаю тесто на дрожжах.
Очень люблю работать с дрожжами Доктор Откер.
Я, почти всё выпекаю с этими дрожжами и они меня ещё ни разу не подвели.
С ними никогда не возникает проблем, я просто контролирую сроки годности и всё.
Ещё меня привлекает в них то, что на упаковке можно найти рецепт пышных пирожков, я также делаю пирожки по этому рецепту, только всё делю на 2.
Кого заинтересовал товар, можно кликнуть и посмотреть здесь:
Все фото сделаны лично - автором канала.
Пока это весь обзор, пишите, комментируйте, буду рада с вами общаться.
Я, вам, ни в коем случае не навязываю своё мнение, каждый волен делать свой выбор сам, просто хотелось быть вам - полезной.
☝☝☝Поделитесь пожалуйста публикацией в соцсетях.
Подпишитесь пожалуйста на канал и поставьте лайки👍👍👍.
Мне будет очень приятно.