Найти тему

Суп из гороховой муки

Быстрый гороховый супчик с копченостями и сушеными овощами. Больше не нужно долго разваривать горох, со слезами резать лук и чистить морковку! Суп готовится за несколько минут – из гороховой муки и ароматных сушеных овощей С.Пудовъ. Дополняют все хрустящие белые сухарики.

Все ингредиенты:

Руководство:

1. Сварите бульон из копченых ребрышек. Добавьте в него нарезанный картофель и сушеные овощи, сварите до готовности.

2. Разведите в холодной воде (500 мл) гороховую муку, перемешайте венчиком, чтобы не было комочков. Затем влейте в бульон разведенную муку, перемешайте.

3. Доведите суп до кипения и варите затем еще 5-7 минут. Для большей яркости супа можно добавить немного куркумы.

4. В конце посолите суп из гороховой муки по своему вкусу и посыпьте свежей зеленью. Подавайте с сухариками.

Сухарики можно приготовить из хлебной смеси «Белый хлеб по-домашнему» или «Французский хлеб».

-2

Любителей первых блюд также заинтересуют рецепты «Куриного супа с домашней лапшой, морковью и сельдереем», «Супа из гороховой муки по-индийски», «Супа с пельменями»