Найти тему
Asyacookingclub

Шарлотка с яблоками

Ингредиенты: 

• 250 г сахара 

• 250 г муки 

• 1/2 ч.ложка разрыхлителя 

• 1 ч.ложка корицы 

• 1 ч.ложка ванильного сахара 

• 4 яблока 

• 10 г сливочного масла 

• 4 яйца 

Шаг 1

Моем, чистим яблоки и нарезаем их не крупными кусочками.

Шаг 2 

Сахар и яйца взбиваем до белой пены. 

Шаг 3 

В нашу массу просеиваем муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой, чтобы тесто не осело. 

Шаг 4 

Яблоки смешиваем с ванильным сахаром и корицей. 

Шаг 5 

Круглую форму необходимо застелить пергаментом, а бортики смазать сливочным маслом. На дно формы выкладываем яблоки, затем наливаем наше тесто.

Шаг 6 

Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин. 

Готовый и слегка остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита