Ингредиенты:
• 250 г сахара
• 250 г муки
• 1/2 ч.ложка разрыхлителя
• 1 ч.ложка корицы
• 1 ч.ложка ванильного сахара
• 4 яблока
• 10 г сливочного масла
• 4 яйца
Шаг 1
Моем, чистим яблоки и нарезаем их не крупными кусочками.
Шаг 2
Сахар и яйца взбиваем до белой пены.
Шаг 3
В нашу массу просеиваем муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой, чтобы тесто не осело.
Шаг 4
Яблоки смешиваем с ванильным сахаром и корицей.
Шаг 5
Круглую форму необходимо застелить пергаментом, а бортики смазать сливочным маслом. На дно формы выкладываем яблоки, затем наливаем наше тесто.
Шаг 6
Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин.
Готовый и слегка остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита