Найти тему
Телеканал «Еда»

Панцанелла

Оглавление

Ингредиенты:

чабатта
уксус винный — 2 ч. л.
тимьян
масло оливковое
авокадо
сок лимона
перец болгарский
болгарский перец консервированный
помидор
соль
черный перец
петрушка
укроп

Способ приготовления

1. Чабатту сначала нарезаем на ломтики, а потом рвём на средние кусочки в миску. Добавляем винный уксус, листики тимьяна, оливковое масло и все перемешиваем.

-2

2. Авокадо нарезаем на пластинки и сбрызгиваем соком лимона. Нарезаем на средние кубики болгарский перец свежий и консервированный, томаты, солим, перчим и добавляем еще немного уксуса, оливкового масла, измельчённые петрушку и укроп.

-3

3. При подаче в миску на дно выкладываем хлеб, сверху все овощи. Приятного аппетита!

-4

Еще больше рецептов на сайте tveda.ru

Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки

Еда
6,93 млн интересуются