Найти тему
Дарья Стрелкова

5 рецептов пирогов. Вкусные и проверенные начинки

Оглавление

Всем здравствуйте!❤️🙏🏻

Сегодня я делюсь с вами самыми любимыми рецептами моей домашней выпечки! Я хочу показать вам, какие пироги и пирожки мы печём вместе с моей мамой, когда затеваем большую стряпню.

Семья у нас большая и если мы стряпаем, то готовим сразу несколько вариантов выпечки. Все эти пироги мы готовим уже очень много лет. Рецепты простые и многократно проверенные нами.

Я уверена, что из этого многообразия выпечки, вы сможете выбрать рецепт по своему вкусу и приготовить его для своих домашних.

На видео, которое вы можете посмотрите ниже, я поделюсь с вами рецептом сладкого пирога с сушеными малиной и яблоками. Рецептом вкусного пирога из рыбной консервы. Рецептом пирожков с грибами и картошкой, и рецептом пирожков с капустой, а также рецептом сладкого яблочного пирога, залитого яйцом. Подробное ВИДЕО процесса приготовления смотрите на моем YouTube канале. Подписывайтесь💓 Ваша поддержка для меня очень важна!

Пироги получились очень ароматные, мягкие, воздушные и нежные. Тесто у них как пух и просто тает во рту!

В конце этой статьи я разместила СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ😊

Фото пирогов по отдельности:

1.Пирог с сушёной малиной и яблоками - это классика домашней, маминой сладкой выпечки. Если у вас дома есть сушёная малина, пожалуйста приготовьте этот пирог. Его вкус и малиновый аромат, это для меня запах детства! Пирог получается сладким и очень вкусным. Когда я ем этот пирог, на одном кусочке, как правило, остановится не возможно.

-2

2.Пирог с рыбой обожает мой муж. Не смотря на то, что пирог я пекла из консервы горбуши, он совершенно не отличается по вкусу, от пирога из свежей рыбы, но при этом мороки с таким пирогом значительно меньше. Смесь обжаренного и сырого лука добавляет дополнительный вкус начинке и отлично гармонирует с рыбным вкусом, а сливочное масло в пироге тает в процессе выпекания и даёт дополнительную сочность.

-3

3.Яблочный пирог у меня получился очень высоким и аппетитным. Яблок в нем много и заливка из яйца с сахаром отлично с ними сочетается. Диаметр формы у меня 26 см. Лучше использовать для этого пирога сладкие сорта яблок, чтобы не класть много сахара. Мои дети этот пирог просто обожают!!

-4

4.Пирожки с грибами - это наша отдельная любовь, тем более, готовить их сейчас самое время! Сезон грибов в разгаре, поэтому я рекомендую вам их обязательно попробовать. Они получились очень ароматными и вкусными.

-5

5.Пирожки с капустой обожают мама и дочка, да и я, всегда с удовольствием пробую их, ведь домашние печёные пирожки с капустой - это классика уютной, домашней осенней стряпни. Ведь капуста сейчас такая сочная и очень вкусная!

-6

Для большой стряпни нам понадобится:

Тесто:

Опара:

Дрожжи в брикете - 50 гр

Вода тёплая - 150 мл

Вода - 7 стаканов (330 мл)

Сахар - 5 ст.л.

Мука - 7 ст.л.

В тесто:

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 180 г

Мука - 7 стаканов (330 мл)

Ставлю тесто в теплое место на 30-45 минут и осаживаю его за это время 1-2 раза. Идеальное ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО готово!

РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ:

1.Пирог из сушёной малины с яблоками.

Ингредиенты:

Сушеные яблоки - 3-4 горсти

Сушеная малина - 2/3 стакана

Сахар - 8-10 ст.л

Тесто, растительное масло

2.Рыбный пирог.

Ингредиенты:

Горбуша в масле - 2 банки

Лук - 4-5 шт средних

Масло сливочное - 40 г

Соль по вкусу

Тесто, растительное масло

3.Яблочный пирог.

Ингредиенты:

Яйцо - 1 шт

Сахар - 2/3 стакана (примерно 130 г)

Яблоки сладкие - 4-6 шт

Тесто, растительное масло

4.Пирожки с грибами.

Ингредиенты:

Картофель - 3-4 шт средних

Грибы (подберёзовики) - 200-300 г

Лук - 1 шт

Тесто, растительное масло

5.Пирожки с капустой.

Ингредиенты:

Капуста свежая - 300 г

Лук - 1 шт

Масло сливочное - 40 г

Соль по вкусу

Тесто, растительное масло

Приятного вам аппетита!

-7

Если идея вам понравилась, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓