Ингредиенты:
- мякоть тыквы
- 2 яйца + 2 ст.л.холодной воды
- 100 гр.рисовой ц/з муки
- 1/2 ч.л.соли
- 50 гр.сыра
Мякоть тыквы измельчить в блендере.
Взбить 2 яйца с 2 ст.л.воды, добавить 100 гр. муки, соль. Все перемешать и добавить тыквенное пюре.
Выливаем тесто в емкость для запекания и отправляем в духовку минут на 25.
Вынимаю корж из духовки, даю немного остыть.
Переворачиваю теплый (!) корж на фольгу. Далее она поможет нам в сворачивании рулета.
Еще на тёплый корж выкладываю ряд домашней тушенки.
Начинаю сворачивать и формировать рулет.
Теперь,когда рулет завернут в фольгу, оставляю его до полного остывания. Если после остывания рулет разворачивается, положите его в микроволновку на 2-3 минуты,чтобы сыр расплавился.
Можно подать со сметаной.
Аромат от тыквы просто головокружительный. Это очень вкусно!