Очень вкусный суп, который не требует много времени, но порадует своим бесподобным вкусом и ярким ароматом!
Ингредиенты: 1,5-2 л воды, 4-6 картофелин, 1 морковка, 1 головка лука, 6 штук охотничьих колбасок, 1 болгарский перец, 2 столовые ложки томатной пасты, 3-4 зубчика чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, сушёная паприка, красный перец, соль, молотый перец — по вкусу.
Процесс приготовления:
Подготавливаем овощи. Морковь трём на крупной тёрке или нарезаем небольшими кубиками. Лук, болгарский перец также нарезаем кубиками. Мелко режем и картофель. Чтобы картофель не потемнел, заливаем его водой. Колбаски нарезаем на небольшие кольца.
Лук и морковь обжариваем с растительным маслом до полуготовности. Затем добавляем болгарский перец и колбаски, соль и перец, приправы. Выдавливаем через чеснокодавку чеснок и добавляем томатную пасту. Обжариваем всё до мягкости перца.
Сливаем воду с картофеля и отправляем его в кастрюлю с кипящей водой. Туда же отправляем обжаренные овощи с колбаской. Варим всё около 10-15 минут (до готовности картофеля).
В конце варки добавляем сушенную паприку, можно добавить лавровый лист и свежую зелень.
Суп готов! Можно звать всех к столу.
В суп можно добавить ложку сметаны.
Приятного аппетита и вкусного обеда!