Очень бюджетно, быстро и просто!
Ингредиенты:
-белокочанная капуста- 400 гр;
- цельнозерновая мука - 6 ст л;
- яйцо - 2 шт;
- морковь - 1 большая;
- лук репчатый;
- соль, перец - по вкусу;
- кокосовое масло- для обжарки.
Приготовление:
1. Капусту шинкуем и засыпаем в кипящую воду , варим 10 мин.
2. Трём на мелкой терке морковь, нарезаем кубиками лук.
3. В измельчитель отправляем варёную капусту, яйца, муку и специи. Измельчаем так, чтоб капуста была маленькими кусочками (не в пюре).
4. В «капустное тесто» добавляем морковь натёртую, лук. Хорошенько перемешаем и пробуем на соль.
5. Формируем котлетки и обжариваем на сковороде, смазанной маслом, с двух сторон до готовности.
При желании можно протушить минут 5 в томате)
Приятного аппетита 😻