Найти в Дзене
Рецепты с ZelBonBon

Проверенный рецепт приготовления любой рыбы посоветовал читатель. Теперь советую его всем и не жалею

Всем привет!

С вами Владимир и Алёна и вы на канале "Сам поешь и жену удиви", здесь мы готовим простые домашние рецепты с любовью!

Мне часто подписчики и читатели присылают различные и очень интересные рецепты.

Вот и в этот раз прислали очень оригинальный рецепт, по которому я ещё не готовил рыбу.

У нас дома как раз оставался кусочек кеты, а все мы знаем, что она обычно суховата, поэтому решил опробовать рецепт именно с ней.

Вот так аппетитно она получается:

Фото автора
Фото автора

Сразу скажу, блюдо удалось, рыба получилась очень вкусная, смело могу советовать рецепт, сам готовил по нему уже несколько раз с разными видами рыб.

Давайте приготовим вместе!

В сковородку выливаем совсем немного масла и кидаем туда пару острых перчиков.

Фото автора
Фото автора

Сразу после выкладываем туда 150 гр. помидоров, идеально если это черри или любые маленькие помидорки.

Фото автора
Фото автора

Обжариваем 2 минуты на сильном огне, у помидоров должна лопнуть кожица.

Если этого не произошло, аккуратно расплющиваем их лопаткой, но не сильно.

Затем добавляем 1 зубчик чеснока, порезанный на слайсы.

Фото автора
Фото автора

Жарим ещё минуту, после убавляем огонь до среднего и выкладываем в сковородку порезанный мелко небольшой пучок петрушки и вливаем 1-2 ст.л. соевого соуса (количество зависит от степени солености).

Фото автора
Фото автора

Сразу вливаем в сковородку сок 1/4 апельсина и сок 1/3 лимона.

Готовим ещё минуту.

Фото автора
Фото автора

Помидоры распределяем по краям сковородки и выкладываем в нее кусок рыбы (300 гр.) кожицей вверх.

Жарим так 3 минуты на среднем огне, затем обязательно

Фото автора
Фото автора

переворачиваем рыбу и жарим ещё 7 минут, но уже под крышкой.

Если Вы любите смотреть видеорецепты, то их можно найти на нашем YouTube канале.