Это блюдо я готовлю с самого детства. Рецепт еще от бабули. Во времена 90-х кабачки в такой подаче были на каждом праздничном столе. Готовить несложно, а по вкусу - нежность и улёт.
..
🥚2 больших кабачка
🥚Укроп и петрушка (мелко крошим)
🥚200мл кефира (или греческого йогурта)
🥚2-3 дольки чеснока
🥚Растительное масло для жарки
🥚Соль
..
Кабачки порезать кругляшами, посолить и пожарить на сковороде в небольшом количестве масла.
Соус (кефир, чеснок, зелень и соль) смешать.
Выкладываем жареные кабачки, сверху соус, и так слоями несколько раз. Настоять в холодильнике час.
Приятного аппетита, дорогие мои гурррманы!
Рецепт с моего канала в ИГ.